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Mascarpone


Tiramisú de Chocolate Blanco

Tiramisú de Chocolate Blanco

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 40 g. de azucar
  • 2 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 75 g. de chocolate blanco
  • 150 ml. de leche
  • 1 cucharada de coñac o licor al gusto
  • 1 caja de soletillas
  • 25 g. de chocolate blanco para decorar
  • Frutos rojos para decorar
PREPARACIÓN
Para la crema:

Derretir el chocolate blanco a baño Maria y dejar reposar

En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave.

Añadir el mascarpone y el chocolate fundido y batir bien hasta obtener una textura cremosa.

Montar las claras de huevo y luego mezclarlas a mano con la crema hasta incorporar bien todos los ingredientes y obtener una textura suave y cremosa.


Preparación:

En un bol mezclar la leche y el coñac

Empapar los bizcochos de soletilla en la mezcla de la leche y el coñac y ponerlos al fondo de una fuente.

Extender la crema sobre los bizcochos y repetir la operación superponiendo las capas de bizcochos y la crema.

Cubrir con film transparente y dejar reposar en el frigo mínimo 3 horas antes de servir.

Finalmente decorar con chocolate blanco rallado y los frutos rojos de tu elección.
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