CHEESECAKE DE CAQUI EN COLABORACIÓN CON CARLOS RÍOS

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 150 g de Mascarpone Galbani
  • 250 g de yogur griego
  • 2 huevos
  • 1 cdta de pasta de dátil
  • 2 caquis
  • 2 cdas semillas de chía
  • Zumo de ½ limón

Home / Recetas / CHEESECAKE DE CAQUI EN COLABORACIÓN CON CARLOS RÍOS

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. En un bol batir los huevos, el yogur, el mascarpone y la pasta de dátil.
  2. Mezclar bien hasta que no haya grumos.
  3. Poner en un molde y cocinar al horno a 180 grados durante 15-18 minutos.
  4. Mientras tanto, hacer la mermelada de caqui. Triturar los caquis con el limón y la chía, y reservar la mermelada refrigerada en un recipiente de cristal.
  5. Desmoldar el cheescake cuando esté frío y servir con la mermelada encima y unas rodajas de caqui para decorar.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.