El Tiramisú a la italiana, por Marco Sacco

Dificultad:

Tiempo:

2 horas y 20 minutos

Personas:​

8

INGREDIENTES

  • 500 g de Mascarpone Galbani
  • 150 g de azúcar en polvo
  • 6 huevos enteros
  • 250 g de bizcochos de soletilla
  • 6 tazas de café negro (sin azúcar)
  • Cacao en polvo

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PREPARACIÓN

  1. Ponemos el azúcar en un recipiente. Separamos las claras de la yemas y ponemos las yemas con el azúcar. Batimos la mezcla durante 3 minutos hasta obtener una espuma blanca.
  2. En otro recipiente ponemos las claras de los huevos, le añadimos una pizca de sal y lo montamos a punto de nieve.
  3. En el primer recipiente añadimos el Mascarpone Galbani y lo mezclamos bien.
  4. Añadimos las claras montadas a punto de nieve incorporándolas poco a poco y removiendo de abajo a arriba para obtener una mezcla airosa.
  5. Sobre una fuente plana extendemos la primera capa de crema. A continuación colocamos, sin hacer presión, los bizcochos mojados en café sobre la capa de mascarpone.
  6. Añadimos la última capa de mascarpone y la extendemos uniformemente sin presionar.
  7. Sin añadir el cacao lo dejamos reposar dos horas en el frigorífico.
  8. Para terminar espolvorear por encima un poco de cacao amargo en polvo.

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Dificultad:

Tiempo:

25 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min