Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Gorgonzola


Ensalada del leñador

Ensalada del leñador

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 100 g. Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 100 g. de espinacas tiernas
  • 100 g. de champiñones
  • 150 g. manzanas golden
  • 100 g. de pan tipo baguette
  • 30 g. Aceite de oliva
  • 20 g. de vinagre balsámico de Módena
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Lave las espinacas tiernas y limpie los champiñones. Meta las espinacas en una gran ensaladera y cúbralas con los champiñones finamente cortados en láminas y con la manzana lavada y cortada en rodajas con la piel.

En un cuenco mezcle el vinagre balsámico con el aceite, la sal y la pimienta y vierta la salsa por encima de la ensalada. Corte el pan en rebanadas, póngalas en un plato para horno y recúbralas de gorgonzola D.O.P. cortado en trocitos; métalas en el horno y deje hornear brevemente.

Sirva las rebanaditas alrededor de la ensalada.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 13 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose