Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Ricotta 250g


Penne con zucchini y Ricota

Penne con zucchini y Ricota

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de pasta penne (o tu preferida)
  • 600 g. de calabacín
  • 200 g. de Ricota Galbani
  • 2 dientes de ajo
  • Albahaca (al gusto)
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lave el calabacín, quite los extremos y corte en finas rodajas. Calentar aceite en una sartén grande y sofreír los dientes de ajo machacados hasta que se doren, una vez dorados retirar los ajos y añadir el calabacín cortado con sal al gusto. Freír a temperatura alta y remover hasta que los calabacines estén cocidos.

Poner la Ricota Galbani en un bol, agregar un par de cucharadas de agua y mezclar con un tenedor hasta conseguir la consistencia de una crema, agregar una pizca de pimienta negra, albaca picada y mezclar.

Cocine la pasta al dente y escúrrala. Saltéela a fuego alto durante un minuto en la sartén con el calabacín.

Verter todo en el bol con la mezcla de Ricota y servir caliente en cada plato.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar