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Galbani Ricotta 250g


Pasta de berros con tomates secos y Ricota

Pasta de berros con tomates secos y Ricota

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  1h 30m
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INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la masa:
  • 250 g. de berros
  • 100 g. de sémola de trigo duro
  • 1 huevo (solo la clara)
  • Una pizca de sal
  • Para el aderezo:
  • 150 g. de tomates secos
  • 250 g. de Ricota Galbani
  • Pimienta negra y orégano
  • Sal
PREPARACIÓN
Cocine los berros durante 5 minutos en agua hirviendo y añada una pizca de sal. Escurrir y triturar. Amasar la mezcla de berros con la sémola de trigo, la clara de huevo y una pizca de sal hasta obtener una masa consistente. Envolver la masa en papel film y dejar reposar durante 30 minutos en la nevera. Retire la masa de la nevera y extiéndala con un rodillo. Corte la masa en rectángulos 4 x 2 y colóquela sobre un paño de cocina seco en un lugar bien ventilado, asegúrese de que la pasta no se pegue entre sí. Después de 60 min la pasta estará lista para ser cocida en agua hirviendo con sal.

Mezclar la Ricota con orégano, sal, pimienta negra al gusto y diluir con un tres cucharadas de agua tibia hasta obtener una textura cremosa.

Ponga la pasta a cocer al dente, escurrirla y servir en cada plato.

Disponer en cada plato unas cucharaditas de la mezcla de Galbani Ricota y colocar los tomates secos encima.
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Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

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