Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Ricotta 250g


Pasta con ricotta

Pasta con ricotta

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  9 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 320 g. de fusilli (pasta rizada)
  • 250 g. de Ricotta Galbani
  • 3 cucharaditas de canela (opcional)
  • azúcar
PREPARACIÓN

Ponga la pasta a cocer. Mientras tanto, coloque la ricotta en el fondo de una fuente sopera. Cuando la cocción esté casi lista, vierta sobre la ricotta alrededor de 3 cucharadas de agua usadas en la cocción de la pasta y macháquela con un tenedor.

 

Escurra la pasta, vierta dentro de la fuente sopera y sirva. Espolvorear la canela (opcional)

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar