Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Ricotta 250g


Pasta con ricotta

Pasta con ricotta

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  9 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 320 g. de fusilli (pasta rizada)
  • 250 g. de Ricotta Galbani
  • 3 cucharaditas de canela (opcional)
  • azúcar
PREPARACIÓN

Ponga la pasta a cocer. Mientras tanto, coloque la ricotta en el fondo de una fuente sopera. Cuando la cocción esté casi lista, vierta sobre la ricotta alrededor de 3 cucharadas de agua usadas en la cocción de la pasta y macháquela con un tenedor.

 

Escurra la pasta, vierta dentro de la fuente sopera y sirva. Espolvorear la canela (opcional)

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose