Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Ricotta 250g


Focaccia con ricotta y jamón

Focaccia con ricotta y jamón

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 100 g. de Ricotta Galbani
  • 80 g. de jamón cocido
  • 1 Focaccia
  • 4 Tomates
PREPARACIÓN

Coja dos tomates, ábralos y frote la parte interna en la Focaccia abierta por la mitad. Unte por encima la ricotta, coloque una rodaja de tomate y añada una o dos lonchas de jamón (cantidad a su gusto).

Cierre la Focaccia. Córtela en cuadrados y sírvala en un plato.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 15m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose