Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Ricotta 250g


Fideos con guisantes y Ricota

Fideos con guisantes y Ricota

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de fideos de huevo
  • 250 g. de Galbani Ricota
  • 200 g. de guisantes frescos
  • Sal y pimienta negra
  • Canela
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla muy fina y poner a cocer durante 20 minutos con abundante agua junto con los guisantes, el aceite de oliva y sal al gusto. Cuando los guisantes estén tiernos retirar del calor y escurrir.

Añadir la ricota en otro bol, diluir con un par de cucharadas de agua tibia hasta crear una crema; agregar los guisantes y mezclar.

Cocine la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal durante aproximadamente 15 min , escurrir y agregar la mezcla de guisantes con ricota.

Sirva la pasta bien caliente y espolvorear un poco de pimienta negra y canela sobre cada plato.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose