Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Ricotta 250g


Fideos con guisantes y Ricota

Fideos con guisantes y Ricota

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de fideos de huevo
  • 250 g. de Galbani Ricota
  • 200 g. de guisantes frescos
  • Sal y pimienta negra
  • Canela
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla muy fina y poner a cocer durante 20 minutos con abundante agua junto con los guisantes, el aceite de oliva y sal al gusto. Cuando los guisantes estén tiernos retirar del calor y escurrir.

Añadir la ricota en otro bol, diluir con un par de cucharadas de agua tibia hasta crear una crema; agregar los guisantes y mezclar.

Cocine la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal durante aproximadamente 15 min , escurrir y agregar la mezcla de guisantes con ricota.

Sirva la pasta bien caliente y espolvorear un poco de pimienta negra y canela sobre cada plato.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar