Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Ricotta 250g


Cheescake de Frutos Rojos

Cheescake de Frutos Rojos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  45 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la base:
  • 150 g. de Galletas en trozos
  • 60 g. de Mantequilla Président
  • 20 g. de azúcar moreno
  • Para la relleno:
  • 500 g. de Ricotta Galbani
  • 6 g. de Gelatina neutra
  • Frutos rojos para decorar
PREPARACIÓN
Para la base:

Colocar en una licuadora las galletas trozos junto con el azúcar moreno hasta conseguir una harina muy fina.

Mezclar en un bol la harina junto con la mantequilla derretida a baño maria hasta integrar bien ambos ingredientes.

En un molde para tortas de unos 22 cm de diámetro extender la mezcla uniformemente, y con una cuchara aplastar la mezcla para que quede compacta.

Dejar reposar la masa en el frigo durante 30 minutos.


Para el relleno:

Diluir la gelatina neutra en agua fría y con una batidora mezclarla con el queso ricotta hasta conseguir una mousse cremosa y compacta.

Esparcir el mousse sobre la base y decorarla con los frutos rojos . Poner en el frigo al menos por 2 horas .

Como truco te aconsejamos elaborar el cheescake el día anterior y mantener en el frigo antes de servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 55m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar