Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Ricotta 250g


Bolitas de queso parmesano con pistacho y especias

Bolitas de queso parmesano con pistacho y especias

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 100 g. de Parmesano Galbani (Parmigiano Reggiano o Grana Padano)
  • 100 g. de Ricotta Galbani
  • 100 g. de queso El Ventero tierno
  • 100 g. de Rondele Mousse de Queso Natural Président
  • Pistachos trozeados (al gusto)
  • Semillas de Sesamo (al gusto)
  • Una pizca de tomillo, mejorana y cebollin
  • Pimienta roja (al gusto)
PREPARACIÓN
Para la masa:

Rallar el queso ventero tierno y en un bol mezclarlo bien con el queso parmesano, el ricotta y el queso crema.

Para decorar:

Colocar en platos separados estos ingredientes que servirán para “colorear” las bolitas:
  • Semillas de Sesamo
  • Pistachos trozeados
  • El tomillo, la mejorana y el cebollin bien picado
  • Pimienta roja
Preparacion:

Con la masa formar pequeñas bolitas del tamaño de una avellana.

Rodar cada bolita sobre los platos de los “colores” alternando cada uno para obtener bolitas de diferentes colores, y luego colocarlas en un plato formando un árbol de navidad.

Mantener las bolitas refrigeradas hasta ser servidas.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 55m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose