Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Parmigiano Reggiano D.O.P. Rallado 60g


Tagliatelle con quesos

Tagliatelle con quesos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  13 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de tagliatelles verdes
  • 75 g. de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 75 g. de Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani
  • 80 g. de Ricotta Galbani
  • 100 g. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Cortar en daditos el Gorgonzola D.O.P., y derretir la mantequilla al baño maría. En otro cuenco eche los tres quesos (dejando un poco de Parmigiano Reggiano D.O.P. de lado) y fúndalos bien.

Mientras tanto, haga cocer la pasta en agua hirviendo; escurra la pasta y sírvala en una gran fuente. Alíñela con la mezcla de los quesos preparada.

Echar la mantequilla fundida con el Parmigiano Reggiano D.O.P. restante y servir bien caliente.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar