Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Parmigiano Reggiano D.O.P. Rallado 60g


Pimientos asados gratinados

Pimientos asados gratinados

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  1h 55m
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 12 pimientos
  • 2 Mozzarellas de 125 gr Galbani
  • 250 g. de Ricotta Galbani
  • 4 hojas de salvia fresca
  • 1 brizna de romero fresco
  • 1 brizna de perejil fresco
  • 6 hojas de menta fresca
  • 30 g. de Parmigiano Reggiano D.O.P. rallado Galbani
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta negra
PREPARACIÓN

Lave los pimientos y córteles los rabitos. Sáqueles las semillas de dentro y las partes blancas (que son amargas), teniendo cuidado para conservar el pimiento entero. Trocee todas las hierbas finamente y mézclelas con la ricotta, la mozzarella cortada y los huevos.

 

Echar el Parmigiano Reggiano D.O.P., añadir sal y pimienta negra y rellenar los pimientos con el preparado. Hornear a 170° alrededor de 90 minutos.

 

Servir caliente.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 50 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 13 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose