Caprese de mozzarella sin lactosa con cebada

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 3 Mozzarella Galbani sin lactosa
  • 200 g de cebada
  • 70 g de tomate cherry
  • 10 hojas de albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

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PREPARACIÓN

  1. Lavar la cebada y ponerla en remojo durante la noche.
  2. Retirar el agua de remojo y poner la cebada en una cazuela , con una taza de agua y ponerla al fuego. Cuando comience a hervir, agregar la sal y cocer tapada a fuego lento durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 10 minutos.
  3. Cortar la mozzarella y el tomate en cubos. Picar las hojas de albahaca y mezclar todo con la cebada.
  4. Condimentar con sal pimienta y aceite de oliva al gusto.
  5. Servir frio en pequeños vasos.

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Dificultad:

Tiempo:

15 min

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