Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mozzarella Fresca Maxi 250g


Macarrones con tomate, Mozzarella y Aceitunas

Macarrones con tomate, Mozzarella y Aceitunas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  45 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 320 g. de macarrones
  • 1 Mozzarella Maxi Galbani
  • 500 g. de tomates cherry
  • 3 calabacines
  • Un puñado de piñones
  • 4 cucharadas de aceitunas picadas
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de Oliva (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN
Para preparar esta deliciosa receta de macarrones con mozzarella debemos realizar lo siguiente:
  • Lavar y cortar los tomates por la mitad.
  • En un sartén con aceite de oliva a fuego alto cocinar los tomates, los piñones, las olivas, el calabacín cortado en rodajas y unas cuantas hojas de albahaca, sal y pimienta, hasta que estén ligeramente jugosos. ( ver foto 1)
  • Cocinar los macarrones al dente.
  • Mezclar con los vegetales salteados.
  • Cortar la mozzarella en cubos y mezclarlas inmediatamente con la pasta caliente para que se derrita.
  • Servir caliente.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose