Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mozzarella Fresca Light Bola 125g


Tortilla con champiñones y mozzarella

Tortilla con champiñones y mozzarella

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 6 Huevos
  • 300 g. de champiñones frescos variados
  • 2 Mozzarellas Light o normal de 125 gr Galbani
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Nuez moscada
  • 1 Diente de ajo
  • 1 cebolleta
PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones y cortarlos a lo largo.

Saltearlos en una sartén durante 5 minutos con el diente de ajo y abundante aceite de oliva virgen extra, verter el vino blanco y dejarlo evaporar.

Mientras tanto cortar la mozzarella light en finas lonchas.

En un cuenco batir los huevos con un tenedor.

Utilizar una sartén de 25 cm de diámetro y derretir una nuez de mantequilla.

Verter un cuarto de los huevos batidos y dejarlos cocer durante 2 minutos con el fuego medio.

Volcar un cuarto de los champiñones y un cuarto de la mozzarella en el centro de la tortilla y cerrarla en forma de media luna.

Dejar cocer durante otros 3 minutos a fuego lento y repetir la misma operación para las otras 3 porciones.

Servir caliente, echando las cebolletas cortadas en rodajas por encima.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar