Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mozzarella Fresca Light Bola 125g


Tortilla con champiñones y mozzarella

Tortilla con champiñones y mozzarella

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 6 Huevos
  • 300 g. de champiñones frescos variados
  • 2 Mozzarellas Light o normal de 125 gr Galbani
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Nuez moscada
  • 1 Diente de ajo
  • 1 cebolleta
PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones y cortarlos a lo largo.

Saltearlos en una sartén durante 5 minutos con el diente de ajo y abundante aceite de oliva virgen extra, verter el vino blanco y dejarlo evaporar.

Mientras tanto cortar la mozzarella light en finas lonchas.

En un cuenco batir los huevos con un tenedor.

Utilizar una sartén de 25 cm de diámetro y derretir una nuez de mantequilla.

Verter un cuarto de los huevos batidos y dejarlos cocer durante 2 minutos con el fuego medio.

Volcar un cuarto de los champiñones y un cuarto de la mozzarella en el centro de la tortilla y cerrarla en forma de media luna.

Dejar cocer durante otros 3 minutos a fuego lento y repetir la misma operación para las otras 3 porciones.

Servir caliente, echando las cebolletas cortadas en rodajas por encima.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose