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Galbani Mozzarella Fresca Bufala Bola 125g


Pizza con aceitunas negras

Pizza con aceitunas negras

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  2h 10m
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 kg. de harina blanca
  • 50 g. de levadura de cerveza
  • 600 g. de agua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g. de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN

Para la guarnición:

1 Mozzarella de búfala 125 gr Galbani

400 gr de concentrado de tomate

Sal y pimienta

Orégano

Aceitunas negras

 

 

Disolver la levadura de cerveza y el azúcar en una taza con agua caliente y la sal en otra taza de agua.

Espolvorear la harina en la zona de trabajo en la forma clásica “redonda”.

Verter el agua con la levadura y el agua con la sal en el centro de la harina, añadir el aceite y empezar a amasar enérgicamente añadiendo agua y más harina, si es necesario, hasta obtener una masa lisa y elástica; colocarla en un cuenco con harina en el fondo y recubrirla con un trapo de cocina.

Dejarla reposar al menos 1 hora o hasta que la masa haya duplicado su volumen.

Divida la masa en 4 y extienda cada porción en forma de disco con el grosor que variará según su gusto.

Sirva el concentrado de tomate aliñado con el aceite de oliva extra virgen, la sal y la pimienta, como base de la pizza; complétela con la mozzarella cortada en rodajas. Hornee a 250° durante 10 minutos. Coloque las aceitunas negras enteras sobre la pizza y vuelva a hornear durante 5 minutos más.

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