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Galbani mozzarella fresca bola 125g


Ensalada Halloween de Mozzarella

Ensalada Halloween de Mozzarella

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  1h 15m
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 bolas de Mozzarella Galbani 125 gr
  • 1 kg. de tomates frescos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pizca de azucar
  • Sal y pimienta
  • 2 tomates cherry (para decorar)
PREPARACIÓN
Para la Salsa de tomate:

Pelar los tomates, cortarlos en trozos pequeños y triturarlos con una batidora.
Picar los dientes de ajo y la cebolla bien pequeña y sofreír con un chorrito de aceite de oliva en una olla hasta que doren ligeramente.
Incorporar a la olla los tomates triturados, la sal, la pimienta y una pizca de azúcar y remover.
Tapar y dejar cocinar a fuego lento entre 45 min- 1 hora removiendo de vez en cuando.
Retirar del fuego y dejar enfriar. Refrigerar en un envase de vidrio.

Decoración:

Cortar 2 rodajas de tomate cherry por la mitad para formar la boca y otras dos rodajas cortarlas en forma de triangulo pequeños para formar los ojos. 

Preparación:

En un plato poner una base de la salsa de tomate, colocar una bola de mozzarella y decorar con los triángulos de tomate como si fueran los ojos de una calabaza de Halloween y las mitades como la boca. Para fijarlos coloca cada trozo de tomate con un palillo de dientes traspasando la mozzarella. Utilizar las hojas del tomate como sombrero de la calabaza.
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