Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani mozzarella fresca bola 125g


Anchoas rellenas de mozzarella y calabacín

Anchoas rellenas de mozzarella y calabacín

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min /Hornear: 5 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 12 anchoas
  • 200 g. de harina de maíz
  • 100 g. de harina de trigo
  • 60 g. de Mozzarella Galbani
  • 2 calabacines
  • 1 Limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal
PREPARACIÓN

Tamizar la harina de maíz y la harina de trigo junto con la piel del limón rallada muy fina (prácticamente reducida a polvo).

 

Cortar la piel de los calabacines en tiras largas con un pelador y, a continuación, cortar la pulpa en láminas finas y luego en bastoncitos. Cortar la mozzarella en tiras.

 

Sacar las espinas de las anchoas, secarlas bien y colocar dentro de cada anchoa una tira de mozzarella y unos bastoncitos de calabacín.

 

Cerrar los filetes de anchoa sobre el relleno y envolver cada anchoa con una lámina de calabacín. Rebozarlas con la mezcla de harinas y limón y freírlas en abundante aceite muy caliente.

 

Salar en el último momento y servir.

 

¡Qué truco! Puedes presentar estos bocaditos sobre un lecho de lechugas y acompañados de unas rodajas de limón.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar