Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mozzarella Cucina speciale Pizza 125g


Sopa de tomate con mozzarella marinada al limón y la albahaca

Sopa de tomate con mozzarella marinada al limón y la albahaca

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min /Hornear: 30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de tomates maduros
  • 300 g. de pan
  • 1 cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 ramillete de albahaca
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 Limón
  • 1 ramillete de orégano
PREPARACIÓN

Para la sopa de tomate: calentar un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y sofreír la cebolla picada y el ajo.

 

Por otra parte, poner agua a calentar en una olla y, cuando hierva, sumergir brevemente los tomates enteros, previamente lavados. Escurrirlos, retirar la piel y las semillas y añadirlos a la cazuela de la cebolla. Cocer la preparación durante 15 minutos a fuego alto.

 

En este punto, añadir el pan cortado en trozos grandes y un puñado de hojas de albahaca. Mezclarlo todo bien y salpimentar.

 

Echar un litro de agua hirviendo y proseguir la cocción otros 20 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta obtener una sopa suave y cremosa.

 

Para la mozzarella marinada: cortarla en rodajas y condimentarla con aceite de oliva virgen extra, las hojas de orégano y la piel del limón rallada.

 

Servir la sopa en los platos hondos, decorarla con unas hojas de albahaca y completar con un disco de mozzarella marinada.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 15m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 50 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar