Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mozzarella Cucina speciale Pizza 125g


Sopa de tomate con mozzarella marinada al limón y la albahaca

Sopa de tomate con mozzarella marinada al limón y la albahaca

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min /Hornear: 30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de tomates maduros
  • 300 g. de pan
  • 1 cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 ramillete de albahaca
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 Limón
  • 1 ramillete de orégano
PREPARACIÓN

Para la sopa de tomate: calentar un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y sofreír la cebolla picada y el ajo.

 

Por otra parte, poner agua a calentar en una olla y, cuando hierva, sumergir brevemente los tomates enteros, previamente lavados. Escurrirlos, retirar la piel y las semillas y añadirlos a la cazuela de la cebolla. Cocer la preparación durante 15 minutos a fuego alto.

 

En este punto, añadir el pan cortado en trozos grandes y un puñado de hojas de albahaca. Mezclarlo todo bien y salpimentar.

 

Echar un litro de agua hirviendo y proseguir la cocción otros 20 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta obtener una sopa suave y cremosa.

 

Para la mozzarella marinada: cortarla en rodajas y condimentarla con aceite de oliva virgen extra, las hojas de orégano y la piel del limón rallada.

 

Servir la sopa en los platos hondos, decorarla con unas hojas de albahaca y completar con un disco de mozzarella marinada.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 50 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose