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Galbani Mozzarella Cucina speciale Pizza 125g


Rollitos de berenjena al horno

Rollitos de berenjena al horno

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min /Hornear: 20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 berenjenas
  • 100 g. de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g. de Ricotta Galbani
  • 80 g. Parmesano Galbani
  • 300 g. Tomates cherry
  • Pan rallado
  • 1 Diente de ajo
  • Albahaca fresca
  • Tomillo
  • Nuez moscada
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Lavar las berenjenas y cortarlas a lo largo en láminas finas.

 

Freírlas en una sartén antiadherente con un poquito de aceite de oliva, escurrirlas y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Salar.

 

Lavar los tomates cherry, abrirlos en dos y ponerlos en una sartén con un poco de aceite de oliva, unas hojas de albahaca, el diente de ajo picado, unas hojitas de tomillo, sal y pimienta. Cocer durante unos 10 minutos a fuego medio.

 

Preparar el relleno mezclando el queso ricotta con la mozzarella cortada en dados, un poco de pan rallado, 50 g de parmesano, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

 

Poner una cucharada de relleno sobre cada lámina de berenjena y enrollar para formar el rollito.

 

Untar una fuente apta para el horno con aceite de oliva y poner los rollitos. Verter encima los tomates cherry cocidos.

 

Espolvorear con parmesano y hornear a 180 °C durante unos 20 minutos.

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