Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mozzarella Cucina speciale Pizza 125g


Pasta blanco - verde

Pasta blanco - verde

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  12 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 80 g. de macarrones por persona
  • 1 Mozzarella de 125 gr Galbani (fresca o Cucina)
  • 1 manojo de rúcula salvaje
  • 1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Lavar y secar la rúcula y cortar en tiras finitas. Hervir el agua para la pasta; cuando hierva, salarla ligeramente y añadir los macarrones.

 

Calentar el aceite en una sartén y aromatizarlo añadiendo el diente de ajo pelado y ligeramente aplastado con la mitad de la rúcula.

 

Retirar el ajo cuando empiece a tostarse. Escurrir la pasta y saltearla ligeramente en la sartén con el aceite aromatizado.

 

Añadir el resto de la rúcula. Servir la pasta en el plato y añadir la mozzarella cortada en daditos.

 

Espolvorear abundantemente esta preparación de pimienta recién molida y servir enseguida.

 

Ver vídeo receta

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 50 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 50m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar