Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mozzarella Cucina speciale Pizza 125g


Calabacines al horno

Calabacines al horno

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 375 g. de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 calabacines grandes
  • 1 Diente de ajo
  • 1 anchoa en aceite
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN

Lavar bien los calabacines y cortarlos por la mitad a lo largo y extraer la pulpa.

 

Hacer de la pulpa un puré junto al diente de ajo y a la anchoa.

 

Rellenar los calabacines con la mezcla y echar por encima pan rallado y la mozzarella cortada en daditos.

 

Colocar los calabacines en una bandeja para horno y hornear durante 20 minutos.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 50 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar