Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mozzarella Cucina speciale Pizza 125g


Bocaditos de salmón, patata y mozzarella

Bocaditos de salmón, patata y mozzarella

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min /Hornear: 25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de patatas
  • 200 g. de salmón
  • 2 Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 Huevos
  • Cebollino
  • 150 g. de pan rallado
  • 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN

Lavar y pelar las patatas y cocerlas en una olla con abundante agua salada hirviendo.

 

Mientras se cuecen, limpiar el puerro, cortarlo en rodajas finas y sofreírlo 3 minutos en una sartén con un poco de aceite.

 

Cuando las patatas estén blandas, escurrirlas y traspasarlas a la sartén del puerro. Rehogarlas a fuego vivo durante 5 minutos, salpimentarlas, retirar la preparación del fuego y dejar que se enfríe.

 

Trocear las bolas de mozzarella y batirlas en un bol, durante unos 3 minutos, junto con los huevos y la mezcla de puerros y patatas.

 

Incorporar a la mezcla el cebollino muy picado y el salmón cortado en trozos pequeños y amalgamar estos ingredientes con las manos.

 

A continuación, formar bolitas de unos 5 cm de diámetro y aplanarlas un poco con las manos.

 

Pasarlas por el pan rallado y colocarlas en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra. Introducir la cazuela en el horno y cocerlas a 180 °C durante 15 minutos.

 

Transcurrido este tiempo, verter el vino blanco en la cazuela y dejar cocer otros 3 minutos en el horno.

 

Servir las bolitas calientes.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 15m

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose