Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mozzarella Cucina speciale Pizza 125g


Bocaditos de salmón, patata y mozzarella

Bocaditos de salmón, patata y mozzarella

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min /Hornear: 25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de patatas
  • 200 g. de salmón
  • 2 Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 Huevos
  • Cebollino
  • 150 g. de pan rallado
  • 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN

Lavar y pelar las patatas y cocerlas en una olla con abundante agua salada hirviendo.

 

Mientras se cuecen, limpiar el puerro, cortarlo en rodajas finas y sofreírlo 3 minutos en una sartén con un poco de aceite.

 

Cuando las patatas estén blandas, escurrirlas y traspasarlas a la sartén del puerro. Rehogarlas a fuego vivo durante 5 minutos, salpimentarlas, retirar la preparación del fuego y dejar que se enfríe.

 

Trocear las bolas de mozzarella y batirlas en un bol, durante unos 3 minutos, junto con los huevos y la mezcla de puerros y patatas.

 

Incorporar a la mezcla el cebollino muy picado y el salmón cortado en trozos pequeños y amalgamar estos ingredientes con las manos.

 

A continuación, formar bolitas de unos 5 cm de diámetro y aplanarlas un poco con las manos.

 

Pasarlas por el pan rallado y colocarlas en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra. Introducir la cazuela en el horno y cocerlas a 180 °C durante 15 minutos.

 

Transcurrido este tiempo, verter el vino blanco en la cazuela y dejar cocer otros 3 minutos en el horno.

 

Servir las bolitas calientes.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 12 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar