Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella Tesoros de Italia Tesoros de Italia I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mozzarella Cucina rallada speciale Pizza 150g


Rollitos de mozzarella, tomate y olivas verdes

Rollitos de mozzarella, tomate y olivas verdes

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 Mozzarella rallada Galbani
  • 2 Tomates
  • 100 g. de aceitunas verdes
  • 50 g. de almendras
  • 1 cucharada de paté de anchoas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Escurrir las aceitunas y ponerlas en el vaso de la batidora de brazo (minipimer) junto con las almendras, la albahaca limpia y el paté de anchoas.
 

Triturar con la batidora de forma intermitente hasta obtener una pasta lisa.
 

Limpiar los tomates y hacer una incisión en forma de cruz en la base. Llenar un cazo con agua, añadirle sal y llevar a ebullición. Incorporar los tomates y dejarlos durante 15 segundos. Dejarlos enfriar y pelarlos.
 

A continuación, cortarlos en cuartos, despepitarlos y cortarlos en trocitos irregulares con un cuchillo. Condimentar con sal y dejar escurrir en un colador durante 10 minutos.
 

Ponerlos en un bol y añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y el vinagre balsámico. Verter la mezcla en el fondo de los 4 vasitos. Cubrir con una capa de olivada verde, sin aplastar, e incorporar una última capa de mozzarella rallada. 


Sazonar con un hilo de aceite de oliva y un poco de pimienta. Para terminar, decorar cada vasito con una hoja de albahaca.
 

Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 30m

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose