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Galbani Mozzarella Cucina rallada speciale Pizza 150g


Quiche con Ricotta, Jamón y Alcachofas

Quiche con Ricotta, Jamón y Alcachofas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  1h 10m
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de Ricotta Galbani
  • 1 rollo de masa brisa
  • 1 huevo entero
  • 1 yema de huevo
  • 50 g. de Queso Mozzarella Cucina
  • 100 g. de jamón cocido
  • Una rama de tomillo
  • Un diente de ajo
  • Aceite de Oliva Extra Virgen (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN
Lavar y pelar las alcachofas, luego cortarlas por la mitad y rebanarla en finas capas.

Picar el tomillo y el perejil.

En un sartén con unas gotas de aceite de oliva sofreír el tomillo, el perejil y el diente de ajo por unos minutos hasta mezclar los sabores y luego incorporar las alcachofas. Añadir sal y pimienta y cocer a fuego lento por unos minutos hasta que esté blando.

Retirar del fuego, quitar el diente de ajo y dejar enfriar.

En un bol mezclar la Ricotta Galbani con el huevo entero , la yema de huevo, el queso Mozzarella Cucina, tres cuartas partes del jamón cortado en lonchas y la mitad de las alcachofas. Añadir sal y pimienta al gusto.

Prepara un molde con papel de hornear, colocar la masa brisa y recortar cualquier en exceso de los bordes con un cuchillo afilado.

Perforar el fondo de la masa con un tenedor y verter la mezcla que hemos preparado con las alcachofas.

Colocar al final el resto del jamón que nos queda.

Hornear a 180º, 45 minutos.

Servir templado.
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Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 30m

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