Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mozzarella Cucina rallada speciale Pizza 150g


Pizza con patatas y jamón york

Pizza con patatas y jamón york

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  2h 30m
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 kg. de harina blanca
  • 50 g. de levadura de cerveza
  • 600 ml. de agua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g. de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN

Para la guarnición:

375 gr de Mozzarella Cucina Galbani

100 gr de salsa de tomate

Aceite de oliva virgen extra

 

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas con un grosor de medio centímetro y cocerlas durante 10 minutos a partir de la ebullición.

Cortar la mozzarella en daditos y el jamón cocido en lonchas.

Disolver la levadura de cerveza y el azúcar en una taza con agua caliente y la sal en otra taza de agua.

Espolvorear la harina en la zona de trabajo en la forma clásica “redonda”.

Verter el agua con la levadura y el agua con la sal en el centro de la harina, añadir el aceite y empezar a amasar enérgicamente añadiendo agua y más harina, si es necesario, hasta obtener una masa lisa y elástica; colocarla en un cuenco con harina en el fondo y recubrirla con un trapo de cocina.

Dejarla reposar al menos 1 hora o hasta que la masa haya duplicado su volumen.

Dividir la masa en 4 y extender cada porción en forma de disco con el grosor que variará según el gusto.

Añadir a la pizza la mozzarella y las patatas con un chorrito de aceite y el romero; salpimentar si es necesario.

Hornear a 250° durante 15 minutos y cuando la pizza esté lista, añadir el jamón cocido.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar