PREPARACIÓN
Relleno:
Cocer la espinaca en una olla con una pizca de sal a fuego lento hasta ablandarla un poco.
Escurrir y esparcir ralladura de limón.
Con un cuchillo cortar la espinaca bien pequeña.
En un bol mezclar el queso ricotta con la espinaca trozeada .
Salsa Bechamel casera:
Derretir a fuego lento en un cazo la mantequilla. Una vez derretida agrega la harina, y mezclar bien hasta que quede perfectamente integrada. Incorporar la leche poco a poco, sin dejar de remover con una varilla o cuchara de madera, hasta conseguir una crema homogénea. Echa sal, pimienta y nuez moscada a tu gusto y cocina la salsa a fuego lento durante 10-15 minutos. Puedes ganar tiempo con una bechamel ya lista.
Preparación:
Hervir la pasta en agua con sal solo un minuto, luego escurrir y sumergir en un tazón con agua fría para cortar el proceso de cocción.
Rellena la pasta con el relleno de ricotta y espinaca.
En un molde para hornear con forma de estrella coloca papel de hornear y luego los fideos verticalmente rellenando el molde.
Verter la salsa bechamel encima de los fideos y espolvorear mozzarella rayada.
Hornear en el horno precalentado a 180° durante 35 min hasta que se dore la bechamel.