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Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú pasión roja

Tiramisú pasión roja

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • Coulis:
  • 250 g. de fresas
  • 250 g. de frambuesas
  • 200 g. de agua
  • 200 g. de azúcar
  • Tiramisú:
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 5 Huevos
  • 250 g. de galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
  • 5 cucharas soperas de azúcar
PREPARACIÓN
  • Hacer el día antes de servir.
  • Coulis:
  • Mezclar el agua y el azúcar y llevarlo a ebullición.
  • Retirarlo del fuego, añadir la fruta y batirlo.
  • Pasarlo por un filtro para quitar las pepitas de la fruta.
  • Tiramisú:
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas y el azúcar, añadir el Mascarpone Galbani y mezclar.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla.
  • Mezclar bien hasta que quede homogéneo.
  • Romper los bizcochos en las 6 tarrinas y echarles un poco de coulis.
  • Poner un poco de la mezcla de mascarpone en cada tarrina y dejar reposar en la nevera durante 1 hora.
  • Poner otro poco de coulis y coronar con la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Dejar reposar durante la noche en la nevera.

 

Trucos para esta receta
Puedes decorarlo con motivos de San Valentín, yo fundí chocolate blanco al baño maría y le eché colorante alimentario rojo y lo puse en un molde en forma de corazón para decorar el tiramisú.
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