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Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú para niños y mayores

Tiramisú para niños y mayores

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 40 bizcochos de soletilla
  • La cáscara y el zumo de un limón
  • 6 tazas de café fuerte
  • 6 Huevos
  • 150 g. de azúcar en polvo
  • 3 cucharas soperas de chocolate amargo en polvo
  • Confeti de chocolate
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Mezclar el azúcar con las yemas hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani cucharada a cucharada con una espátula. Tener cuidado para que la mezcla no quede demasiado líquida.
  • Rallar la cascara del limón.
  • Añadir la cáscara rallada y el zumo de limón a la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Cuando la mezcla quede homogénea, añadir las claras montadas a un punto de nieve consistente. 
  • Preparar el café. 
  • Empapar en el café los bizcochos de soletilla del lado del azúcar.
  • Poner en una fuente de vidrio una capa de bizcochos de soletilla con el lado del azúcar contra la fuente.
  • Extender una capa de crema sobre los bizcochos.
  • Echar confeti de chocolate para dar un ligero toque crujiente. Cubrir con otra capa de bizcochos húmedos y lo que queda de la crema.
  • Espolvorear con chocolate amargo en polvo. 
  • Tapar y meter en la nevera durante al menos 2 h. 

 

Trucos para esta receta
En el momento de servir espolvorea otra vez con chocolate para contrastar los colores.
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