Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú para niños y mayores

Tiramisú para niños y mayores

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 40 bizcochos de soletilla
  • La cáscara y el zumo de un limón
  • 6 tazas de café fuerte
  • 6 Huevos
  • 150 g. de azúcar en polvo
  • 3 cucharas soperas de chocolate amargo en polvo
  • Confeti de chocolate
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Mezclar el azúcar con las yemas hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani cucharada a cucharada con una espátula. Tener cuidado para que la mezcla no quede demasiado líquida.
  • Rallar la cascara del limón.
  • Añadir la cáscara rallada y el zumo de limón a la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Cuando la mezcla quede homogénea, añadir las claras montadas a un punto de nieve consistente. 
  • Preparar el café. 
  • Empapar en el café los bizcochos de soletilla del lado del azúcar.
  • Poner en una fuente de vidrio una capa de bizcochos de soletilla con el lado del azúcar contra la fuente.
  • Extender una capa de crema sobre los bizcochos.
  • Echar confeti de chocolate para dar un ligero toque crujiente. Cubrir con otra capa de bizcochos húmedos y lo que queda de la crema.
  • Espolvorear con chocolate amargo en polvo. 
  • Tapar y meter en la nevera durante al menos 2 h. 

 

Trucos para esta receta
En el momento de servir espolvorea otra vez con chocolate para contrastar los colores.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar