Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú de pistacho

Tiramisú de pistacho

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 300 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 huevos + 1 yema
  • 50 g. de azúcar
  • 1 cucharilla de extracto de pistacho
  • 2 ó 3 bizcochos de soletilla por vaso
  • 2 cucharillas de pasta de pistachos
  • 1 cuchara sopera de licor de amaretto o un poco más si se le añade agua
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • En una ensaladera batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
  • Añadir el Mascarpone Galbani tras haberlo aplastado un poco con un tenedor (hace que mezclarlo sea más fácil), añadir el extracto y la pasta de pistachos a temperatura ambiente.
  • Montar las claras al punto de nieve con una pizca de sal y añadirlas delicadamente a la mezcla de mascarpone.
  • En un plato hondo diluir el licor en agua. Romper los bizcochos por la mitad y mojarlos ligeramente.
  • Poner los bizcochos al fondo de unos vasos, cubrirlos con una capa de crema de pistachos y repetir la operación.
  • Meter en la nevera durante al menos 4 horas, preferiblemente meterlo un día entero. Justo antes de servir decorar con unos pistachos pelados. 
  • Si no tienes extracto de pistacho, puedes añadir algo más de pasta de pistachos, la crema tendrá un color más verde. El tiramisú que yo preparé era así, los colores de la foto parecen más claros de lo que realmente son por que el flash lo aclaró.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar