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Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú de peras y galletas (sin café)

Tiramisú de peras y galletas (sin café)

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 6 peras jugosas
  • 400 g. de galletas caramelizadas
  • 5 Huevos
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 bolsitas de azúcar vainillado
  • 100 g. de azúcar
  • 2 pizcas de canela
  • Cacao en polvo
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
  • Sacar el Mascarpone Galbani de la nevera como una hora antes de empezar a preparar la receta.
  • Cortar las peras en dados, añadir una bolsita de azúcar vainillado y dos pizcas de canela. Dejar que repose.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Mezclar las yemas con el azúcar y el azúcar vainillado hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani.
  • Montar las claras y una pizca de sal al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla de mascarpone.
  • Desmigajar las galletas y ponerlas al fondo de unos vasos, alternar capas de crema de mascarpone,de dados de pera y de galletas hasta llenar los vasos.
  • Meter en la nevera durante al menos 5 horas.
  • Antes de servir espolvorear cada vaso con una cucharadita de cacao en polvo.

 

Trucos para esta receta
Esta receta es perfecta para los niños y para aquellos a los que no les guste el café.
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