Tiramisú de Nutella

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 300 g de Mascarpone Galbani
  • 200 g de Nutella
  • 40 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
  • 1 bol pequeño de leche tibia
  • 2 cucharas soperas de leche
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • Unas pepitas de chocolate o chocolate amargo en polvo

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PREPARACIÓN

  1. Romper los huevos y separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azúcar y con el azúcar vainillado hasta que la mezcla claree y sea esponjosa. Añadir el Mascarpone Galbani y seguir batiendo hasta obtener una crema.
  2. Montar las claras al punto de nieve con una pizca de sal y añadirlas delicadamente a la crema de Mascarpone Galbani.
  3. Ablandar la Nutella al microondas con dos cucharas soperas de leche.
  4. Empapar ligeramente los bizcochos de soletilla en la leche tibia o en el café (según prefieras). Poner los bizcochos en el fondo de las tarinas o del recipiente en el que se vaya a servir. Cubrir con una capa de Nutella tibia y con una capa de crema. Repetir la operación si fuera necesario y terminar con una capa de crema.
  5. Meter el tiramisú de Nutella en la nevera. Dejar reposar durante al menos 4 horas, preferiblemente toda la noche.
  6. Servir en porciones individuales con una decoración a tu elección: espolvorear con chocolate en polvo o con pepitas de chocolate.

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