Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú de ginebra

Tiramisú de ginebra

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 cafés
  • 2 cucharillas de bebida de achicoria
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 8 rebanadas de pan de jengibre
  • 5 yemas de huevo
  • 50 g. de azúcar glas
  • 5 cucharadas de ginebra
  • 4 cucharadas de cacao
PREPARACIÓN
  • Poner las yemas y el azúcar en una ensaladera y batir hasta que la mezcla blanquee (puedes utilizar una batidora eléctrica).
  • Añadir el Mascarpone Galbani y la ginebra y batir unos segundos.
  • Empapar las rebanadas de pan de jengibre en el café y en la achicoria. 
  • Poner las rebanadas en una fuente.
  • En la fuente alternar capas de Mascarpone Galbani con ginebra, rebanadas de pan de jengibre empapadas.
  • Espolvorear la superficie del tiramisú con cacao en polvo.
  • Decorar con una hoja de menta.
  • Si lo prefieres puedes hacerlo en copas individuales.

 

Trucos para esta receta
Estará todavía mejor si lo dejas reposar un día entero.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar