Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú de galletas de almendra

Tiramisú de galletas de almendra

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 600 g. de Mascarpone Galbani
  • 4 yemas de huevo
  • 3 claras montadas al punto de nieve
  • 150 g. de azúcar
  • Unas galletas de almendra ralladas (mejor si son galletas amaretto di Saronno") "
  • Café fuerte con azúcar y con unas gotas de licor de amaretto
  • 400 g. g de bizcochos de soletilla
  • Cacao en polvo
PREPARACIÓN
  • Montar las claras a un punto de nieve consistente.
  • Mezclar las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y tenga un aspecto cremoso.
  • Añadir el Mascarpone Galbani, mezclar bien y añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
  • Preparar el café como se indicó anteriormente y mojar las galletas (unos 3 o 4 segundos por galleta).
  • Coger los recipientes en los que se servirá el tiramisú y echar una capa pequeña de crema, cubrirla con una capa de galletas. Repetir la operación 3 veces.
  • Coronar con una capa de crema, meter en la nevera entre 5 y 6 horas.
  • Espolvorear con cacao justo antes de servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar