Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú de fresas y vainilla

Tiramisú de fresas y vainilla

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 cucharas soperas de ron
  • 3 cucharas soperas de vainilla
  • 6 cucharas soperas de azúcar
  • 3 Huevos
  • 3 paquetes de bizcochos de soletilla
  • 1 zumo de fresa
  • 15 fresas
  • 6 hojas de menta
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve.
  • Mezclar las yemas con el ron, el azúcar, el Mascarpone Galbani, la vainilla y las fresas (previamente cortadas en láminas).
  • Añadir las claras a la mezcla. 
  • Mojar los bizcochos en el zumo de fresa.
  • Alternar las capas de bizcochos y de mezcla.
  • Decorar con una hoja de menta cortada en trocitos.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar