Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú de fresas y vainilla

Tiramisú de fresas y vainilla

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 400 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 cucharas soperas de ron
  • 3 cucharas soperas de vainilla
  • 6 cucharas soperas de azúcar
  • 3 Huevos
  • 3 paquetes de bizcochos de soletilla
  • 1 zumo de fresa
  • 15 fresas
  • 6 hojas de menta
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve.
  • Mezclar las yemas con el ron, el azúcar, el Mascarpone Galbani, la vainilla y las fresas (previamente cortadas en láminas).
  • Añadir las claras a la mezcla. 
  • Mojar los bizcochos en el zumo de fresa.
  • Alternar las capas de bizcochos y de mezcla.
  • Decorar con una hoja de menta cortada en trocitos.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose