Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú de frambuesas y amaretto

Tiramisú de frambuesas y amaretto

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 450 g. de frambuesas
  • 1 kg. de queso fresco
  • 15 cl. de nata liquida fría
  • 150 g. de azúcar
  • 1 bolsa de azúcar vainillado
  • 375 g. de Mascarpone Galbani
  • 150 g. de bizcochos de soletilla
  • 10 cl. de licor de amaretto
  • Unas hojas de menta
PREPARACIÓN
  • Montar la nata con una batidora eléctrica y sin dejar de batir añadir el queso fresco poco a poco, el azúcar, el azúcar vainillado y el Mascarpone Galbani. Batir hasta que la mezcla quede homogénea.
  • Poner los bizcochos en el fondo de un molde rectangular (o de un recipiente individual).
  • Mojar los bizcochos con el licor de amaretto, cubrirlos de frambuesas (guardar algunos para la decoración) y añadir una capa de mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera hasta el momento de servir.
  • Decorar con frambuesas y hojas de menta.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar