Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú de frambuesas y amaretto

Tiramisú de frambuesas y amaretto

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 450 g. de frambuesas
  • 1 kg. de queso fresco
  • 15 cl. de nata liquida fría
  • 150 g. de azúcar
  • 1 bolsa de azúcar vainillado
  • 375 g. de Mascarpone Galbani
  • 150 g. de bizcochos de soletilla
  • 10 cl. de licor de amaretto
  • Unas hojas de menta
PREPARACIÓN
  • Montar la nata con una batidora eléctrica y sin dejar de batir añadir el queso fresco poco a poco, el azúcar, el azúcar vainillado y el Mascarpone Galbani. Batir hasta que la mezcla quede homogénea.
  • Poner los bizcochos en el fondo de un molde rectangular (o de un recipiente individual).
  • Mojar los bizcochos con el licor de amaretto, cubrirlos de frambuesas (guardar algunos para la decoración) y añadir una capa de mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera hasta el momento de servir.
  • Decorar con frambuesas y hojas de menta.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose