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Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú con chocolate blanco

Tiramisú con chocolate blanco

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 300 g. de Mascarpone Galbani
  • 4 Huevos
  • 110 g. de chocolate blanco
  • 90 g. de azúcar
  • 20 bizcochos de soletilla
  • Té de menta
  • Ron
  • chocolate en polvo
PREPARACIÓN
  • Fundir el chocolate blanco al baño maría.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Añadir azúcar a las yemas y blanquearlas.
  • Batir enérgicamente el Mascarpone Galbani.
  • Añadir el chocolate blanco fundido al Mascarpone Galbani y mezclar.
  • Montar las claras al punto de nieve.
  • Añadir el Mascarpone Galbani con chocolate blanco a las yemas de huevo. Mezclar y añadir delicadamente las claras al punto de nieve y volver a mezclar delicadamente.
  • Añadir el té frio y un poquito de ron.
  • Mojar la mitad de los bizcochos de soletilla en el té y utilizarlos para tapizar el fondo del recipiente.
  • Añadir la mitad de la mezcla.
  • Poner una capa de bizcochos de soletilla mojados en el té y cubrir con la última capa de mezcla.
  • Dejar reposar. Antes de servir espolvorear con chocolate en polvo.
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Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

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