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Galbani Mascarpone 500g


Tiramisú auténtico

Tiramisú auténtico

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 Huevos
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 60 g. de azúcar glas
  • 40 ml. de ron
  • 150 ml. de café fuerte
  • 48 bizcochos de soletilla
  • 30 g. de cacao amargo en polvo
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve.
  • Batir las yemas y el azúcar glas hasta que la mezcla blanquee y doble su volumen.
  • Añadir el Mascarpone Galbani a las yemas. 
  • Cuando la mezcla quede homogénea, añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
  • En un recipiente no muy profundo, mezclar el café y el ron y dejar que se enfríe. 
  • Mojar ligeramente los bizcochos de soletilla en la mezcla de café-ron.
  • Poner los bizcochos en el fondo de una fuente rectangular.
  • Echar la mitad de la crema sobre los bizcochos.
  • Cubrir la crema con una crema de bizcochos y cubrirlo todo con lo que queda de la crema.
  • Extender bien la crema sobre los bizcochos hasta obtener una superficie lo más lisa posible.
  • Espolvorear con cacao hasta cubrir toda la superficie del tiramisú.
  • Cubrir con un film y meter en la nevera durante 8 horas.

 

Trucos para esta receta
Deja que el ron y el café se mezclen mientras preparas el resto del postre.
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