Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 500g


Mi tiramisú

Mi tiramisú

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 cucharas de brandy
  • 2 Huevos
  • 40 g. de chocolate negro
  • 300 g. de almendras laminadas
  • Un bote de Mascarpone Galbani
  • Un panetonne o un pandoro
  • Sal
  • 100 g. de azúcar
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el brandy y el azúcar.
  • Añadir el Mascarpone Galbani.
  • Montar las claras al punto de nieve, añadirlas al mascarpone y mezclar delicadamente.
  • Cortar el panetonne o pandoro en rebanadas y ponerlas en una bandeja.
  • Mojar el panetonne con café, crema, café y crema hasta acabar la crema.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar