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Galbani Mascarpone 500g


La vida de color de rosa

La vida de color de rosa

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 huevos grandes
  • 50 g. de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 barqueta de frutos rojos para hacer un coulis
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
  • 2 boles de café fuerte aromatizado
  • menta para la decoración y algunas frambuesas
  • 1 pizca de sal para las claras de los huevos
PREPARACIÓN

  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir las claras con una pizca de sal, añadir poco a poco el azúcar glas y poner al fresco.
  • Batir las tres yemas con el azúcar y añadir progresivamente el Mascarpone Galbani.
  • A continuación añadir las claras al punto de nieve delicadamente.
  • Pasar por la batidora los frutos rojos.
  • Poner la fruta batida en el fondo de un recipiente.
  • Mojar ligeramente los bizcochos en el bol de café y crema y ponerlos sobre la capa de fruta batida.
  • Añadir una capa de nata montada, otra capa de bizcochos y la crema de mascarpone.
  • Decorar con frambuesas y menta fresca.
  • Dejar reposar durante al menos 6 horas en la nevera.

 

Trucos para esta receta

Siempre le pongo nata montada para darle un poco más de volumen.
 
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