Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mascarpone 500g


Como un conejo de pascua

Como un conejo de pascua

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3/4 de taza de café expreso caliente
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de leche
  • 3 Huevos
  • 1/2 cucharilla de extracto de vainilla
  • 475 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 taza de nata light 35 %
  • 24 bizcochos de soletilla rotos en dos
  • 1 taza de virutas de chocolate blanco
  • Decoración:
  • Cuadraditos de chocolate
  • Galletas Micado
  • bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN
  • En un bol mezclar el café y 2 cucharas soperas de azúcar. Añadir la leche. Dejar enfriar. 
  • En una ensaladera batir los huevos, la vainilla y 1/2 taza de azúcar con batidora eléctrica hasta que la mezcla blanquee y tenga un aspecto homogéneo. Añadir el Mascarpone Galbani. 
  • En otra ensaladera batir la nata y lo que queda de azúcar hasta obtener una mezcla consistente. Con una espátula incorporar esta masa al mascarpone. Añadir virutas de chocolate blanco. 
  • Mojar levemente los bizcochos en el café con leche. Poner un  tercio de los bizcochos en el recipiente en el que se vaya servir (recipiente de alrededor de 3 litros, unas 12 tazas) poniendo los extremos redondeados contra los lados del recipiente. Cubrir con un tercio de la crema de Mascarpone Galbani y continuar con el resto de bizcochos y de crema. 
  • Decorar con la forma de un conejo como en la foto. Meter en la nevera unas 2 horas o incluso toda la noche. 

 

Trucos para esta receta

Para mí el conejo de chocolate representa la pascua, por lo que este tiramisú clásico tiene todo su sentido ese día.
 
 
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 30m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose