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Galbani Mascarpone 250g


Tiramisublime con aguacates y cangrejos

Tiramisublime con aguacates y cangrejos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  1 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 200 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 aguacates en su punto de maduración
  • 120 g. de carne de cangrejo descongelada
  • 1 lima
  • Aceite de coco
  • Eneldo
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 caldo de pescado especiado
  • 2 Huevos
  • 1 pimiento naranja
  • Optativo: huevas de salmón o caviar
PREPARACIÓN
  • Cuece los cangrejos en el caldo especiado.
  • Pela los cangrejos para obtener 120 g de carne sin cartílagos.
  • Rompe los huevos y separa las claras de las yemas.
  • Monta las claras a punto de nieve. Un poquito de sal ayuda a que monten mejor.
  • Bate las yemas con el Mascarpone Galbani, una pizca de pimentón y sal.
  • Incorpora los 120 g de carne de cangrejo y las claras montadas al punto de nieve, prueba la mezcla y rectifica el sabor a tu gusto.
  • Dejar en la nevera durante 4 horas.
  • Haz una vinagreta con el zumo de la lima, el aceite de coco, el eneldo picado, sal y pimentón.
  • 10 minutos antes de servir corta los aguacates en dados y añádeles la vinagreta de eneldo.
  • Pon unos dados de aguacate en una tarrina, la mousse deMascarpone Galbani con cangrejo, huevas de salmón (o caviar), unos dados de aguacate y finalmente otra capa de mousse de Mascarpone Galbani con cangrejo.
  • Para decorar puedes poner una pinza de cangrejo, unas huevas de salmón y un corazón de pimiento rojo con una pizca de pimentón y un poquito de eneldo.
  • Servir inmediatamente, y gracias a Galbani, ¡prepárate para recibir cumplidos!

 

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