Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú rojo con galletas y albahaca

Tiramisú rojo con galletas y albahaca

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de frambuesas
  • 3 Huevos
  • 200 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
  • Unas hojas de albahaca fresca
PREPARACIÓN
  • Aplastar 250 g de frambuesas con 20 g de azúcar. Reservar algunas frambuesas para la decoración. 
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con 50 g de azúcar hasta que tenga un aspecto espumoso. Añadir el Mascarpone Galbani. 
  • Montar al punto de nieve las claras con 10 g de azúcar y añadirlas al Mascarpone Galbani.
  • Picar finamente las hojas de albahaca.
  • Desmigajar las galletas (2 por tarrina) y ponerlas al fondo de las tarrinas. Cubrir con las frambuesas aplastadas, añadir la albahaca picada. Cubrir con el Mascarpone Galbani. 
  • Decorar con las frambuesas que apartamos antes. 
  • Meter en la nevera al menos 6 h antes de servir.

 

Trucos para esta receta
Saca los huevos de la nevera unos 30 m antes de preparar la receta para que las claras monten mejor. Los huevos no tienen que estar fríos. Añadir una pizca de sal.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 30m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 40m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar