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Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de vainilla

Tiramisú de vainilla

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 caja de bizcochos de soletilla
  • 3 Huevos
  • 3 cucharas soperas de azúcar
  • 2 cucharas soperas de azúcar glas
  • 2 bolsitas de azúcar vainillado
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 cucharas soperas de vino de ''Marsala Fine''
  • 1 cuchara sopera de café fuerte
  • Cacao en polvo + confeti de chocolate de colores
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de los huevos.
  • Batir las yemas, 3 cucharadas de azúcar, 2 cucharas de azúcar glas, 2 de azúcar vainillado y 250 g de Mascarpone Galbani, mezclar bien.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas a la mezcla (con batidora manual).
  • Mezclar en un bol: agua, 1 cuchara sopera de café 3 cucharas soperas de vino Marsala Fine y mezclarlo bien.
  • Mojar ligeramente los bizcochos de soletilla.
  • Poner una capa de bizcochos en una fuente de cristal cuadrada o rectangular.
  • Echar la mitad de la crema sobre la capa de bizcochos.
  • Poner otra capa de bizcochos y la crema que queda.
  • Meter en la nevera durante un día.
  • Espolvorear con cacao en polvo + confeti de chocolate de colores antes de servir.
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