Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de Pascua

Tiramisú de Pascua

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 huevos
  • 3 g. de azucar
  • 1 caja de soletillas
  • Zumo de naranja (al gusto)
  • 400 g. de azucar
  • Cacao en polvo (al gusto)
  • Hojas de menta fresca (al gusto)
  • Fresas
PREPARACIÓN
Para la crema :

En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave, agregar el mascarpone y batir bien hasta obtener una textura cremosa.

Montar las claras de huevo y luego con la ayuda de una espátula mezclarlas con la crema de mascarpone hasta obtener una textura cremosa y uniforme.


Preparación:

Empapar los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja y colocarlos sobre una fuente formando un huevo de pascua (ver foto).

Extender la crema de mascarpone sobre los bizcochos.

Decora con cacao en polvo , fresas cortadas por la mitad y las hojas de menta (ver foto).

Refrigerar durante 3 horas y luego servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 40m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose