Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de Normandía

Tiramisú de Normandía

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 manzanas pequeñas
  • 1 paquete galletas de mantequilla
  • 200 g. de leche condensada
  • 2 bolsitas de azúcar vainillado
  • 3 Huevos
  • 50 ml. de licor de calvados (licor de peras)
  • 10 ml. de zumo de manzanas
PREPARACIÓN
  • Sacar el Mascarpone Galbani de la nevera unos 15 m antes de empezar la preparación.
  • Cortar las manzanas en trocitos.
  • Meter los trocitos en una cazuela con la leche condensada y cocinarlos a fuego lento, remover de cuando en cuando hasta que las manzanas se caramelicen.
  • Mezclar el calvados y el zumo de manzanas.
  • Regar generosamente las manzanas con la mezcla de licor y zumo. Meter en la nevera.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • En una ensaladera mezclar el azúcar vainillado y las yemas.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y seguir batiéndolo todo hasta que la mezcla quede homogénea y untuosa.
  • Añadir delicadamente las claras montadas a un punto de nieve muy consistente.
  • Empapar las galletas con la mezcla de licor y zumo.
  • Poner las manzanas caramelizadas, un poco frías, sobre las galletas empapadas.
  • Echar la mezcla de mascarpone sobre las manzanas caramelizadas. 
  • Meter en la nevera durante 24 h. 
  • ¡Qué aproveche!

 

Trucos para esta receta
Un truco para la decoración: si quieres decorar la parte superior del tiramisú, puedes coger un papel y hacer un cono, dentro del cono puedes poner canela en polvo (o cacao) y moverlo lentamente sobre el tiramisú y dibujar lo que quieras con la punto del cono ligeramente abierta para dejar caer el producto del interior
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 25m
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar