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Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de melocotón y pistacho

Tiramisú de melocotón y pistacho

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 melocotones grandes
  • 2 Huevos
  • 50 g. de azúcar
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 200 g. de Mascarpone Galbani
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 8 cl. de zumo de naranja
  • 1 cuchara sopera de pasta de pistachos
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Mezclar las yemas con el azúcar vainillado y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y la mitad de la pasta de pistacho. Mezclar bien. 
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla de mascarpone.
  • Cortar los melocotones en dados.
  • Cortar los bizcochos de soletilla en trocitos y empaparlos en zumo de naranja.
  • Repartir los bizcochos entre las cuatro tarrinas.
  • Cubrir con un poco de crema, añadir los melocotones y coronar con el resto de la crema.
  • Guardar en la nevera durante 4 horas. 
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