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Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de manzanas y galletas caramelizadas

Tiramisú de manzanas y galletas caramelizadas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 12 Speculoos (galletas caramelizadas)
  • 3 manzanas
  • 50 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 cucharadita de extracto natural de limón
  • 1 cucharadita de ron
  • Sal
PREPARACIÓN
  • Pelar las manzanas y cortarlas en trocitos pequeños.
  • Echarlas en una cazuela con 2 cucharas soperas de agua y con el extracto natural de limón. Dejar cocer hasta que las manzanas estén fundentes. Cuando la cocción haya terminado, aplastar las manzanas con un tenedor.
  • Separar la claras de las yemas.
  • En una ensaladera batir las yemas con azúcar y añadir el Mascarpone Galbani.
  • En otra ensaladera montar las claras al punto de nieve con el ron. Mezclar los dos preparados y añadir ron.
  • Aplastar los speculoos con una cuchara grande (yo utilicé una gran cuchara para helados).
  • Tapizar el fondo de los recipientes con la compota de manzana, añadir una capa de speculoos aplastados y cubrirlo todo con la crema.
  • Meter en la nevera durante varias horas, incluso toda la noche.

 

Trucos para esta receta
Puedes hacer el tiramisú el día anterior, su sabor será todavía mejor.
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