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Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de huevo con praliné y madalenas

Tiramisú de huevo con praliné y madalenas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 100 g. de azúcar
  • 3 huevos de granja
  • 3 cucharas soperas de almendras garrapiñadas en polvo
  • 1 cucharilla de praliné (o crema de untar de chocolate con avellanas)
  • 1 huevo de chocolate
  • Miga de madalena
  • bizcochos
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas. 
  • Batir las yemas y la mitad del azúcar hasta que blanqueen. Añadir el Mascarpone Galbani, las almendras garrapiñadas en polvo y el praliné. 
  • Montar las claras al punto de nieve con el resto del azúcar, añadirlas delicadamente a la mezcla de Mascarpone Galbani. 
  • Con un cuchillo caliente, cortar la parte superior del huevo de chocolate. 
  • Puedes pegar el “sombrero” en la parte inferior del huevo en forma de pie o puedes poner el huevo de pie en algún soporte.
  • Llenar el huevo con el tiramisú de praliné.
  • Meter en la nevera durante al menos 4 h. 
  • Servir acompañado de trocitos de bizcocho y de una macedonia pequeña (yo la hice de piña).

 

Trucos para esta receta
Para pegar los “sombreros” de los huevos de chocolate, basta con calentar el fondo de una cazuela, acercar el chocolate, fundirlo ligeramente y pegarlo.

 

 

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